Корзина

У вас нет товаров в корзине.

Возврат к предыдущей странице

Zoom Набор для производства сыра Моцарелла на 100 л. молока / 10-12 кг. сыра

Клик для просмотра полноразмерного фото

  • Набор для производства сыра Моцарелла на 100 л. молока / 10-12 кг. сыра
  • Набор для производства сыра Моцарелла на 100 л. молока / 10-12 кг. сыра

Набор для производства Моцарелла на 100 л. молока

Доступность: Нет в наличии

Рецепт позволяет получить максимально приближенные к классической итальянской Моцарелла вкус и структуру сыра, при том, что молоко буйволиц заменено на коровье. В рецепте использованы старинные итальянские техники изготовления Моцарелла везде, где это только возможно. Внутри герметичных контейнеров с замком контроля вскрытия, упакованных в стерильной зоне, заквасочные культуры и фермент производства Danisco и Chr Hansen. Контейнеры под номерами, в рецептуре так и прописаны. Набор рассчитан на работу со 100 литрами молока, из которых получается 10-12 кг. сыра. Очень подробная рецептура написана простым, понятным языком, и может служить руководством к действию даже начинающего пользователя. Срок годности при температуре хранения -18 С° и ниже - 18 месяцев.

Подробности

Хранить только в морозильнике! Оптимальная температура для длительного хранения -18 С° и ниже. При более низких температурах срок годности снижается.

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Описание товара

Подробности

Хранить только в морозильнике! Оптимальная температура для длительного хранения -18 С° и ниже. При более низких температурах срок годности снижается.
Метки товара

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.

Отзывы

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Видеоролик
BackTop